Альбина Джанабаева опубликовала редкое фото с 15-летним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Поклонники звезды отметили, что мальчик очень похож на отца — Валерия Меладзе.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и ее супруг, известный исполнитель Валерий Меладзе, практически не показывают своего старшего сына в соцсетях и не берут с собой во время выходов в свет. Сегодня же Альбина решила поделиться с поклонниками редким фото с 15-летним Константином. В Сети отметили, как повзрослел мальчик. Многие решили, что молодой человек очень похож на отца, Валерия Меладзе.

15-летний капитан ❤️!!!

— лаконично подписала фото артистка.

«Ничто так не украшает молодую и красивую женщину, как взрослый красавец сын», «На папу похож», «Костик, такой уже жених, так вырос, не верится🙈! Помню его ещё маленьким», «Вот ты какой, 15 - и летний капитан.дитя любви❤️❤️❤️!!! Ты такой красивый парень и к тому же ты -- умен, обоятелен воспитан, бодрый духом и силен. У таких вот милых родителей, только такие получаются детишки❤️!!! Капитан, пусть тебе маяк освещает только светлый путь», — можно прочитать в Сети.

Кстати, ранее Альбина Джанабаева утверждала, что Валерий Меладзе проводит больше времени со старшим сыном Костей, а младшему Луке пока нужнее мама. Но, видимо, вклад артиста в воспитание обоих мальчиков она ценит очень высоко.

Напомним, известный исполнитель Валерий Меладзе с 2014 года женат на экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Пара уже несколько лет вместе и растит двоих сыновей: 15-летнего Константина и 5-летнего Луку. Долгое время артисты скрывали свои отношения, ведь с первой супругой Ириной Валерий Меладзе официально развелся только в 2014 году, чтобы почти сразу жениться на Альбине. Кроме того, от Ирины у певца растут три прекрасных дочери — 28-летняя Инга, 19-летняя Софья и 16-летняя Арина. Несмотря на расставание с первой супругой, Валерий сумел сохранить прекрасные отношения со всеми своими дочками. Артист действительно старается не обделять их вниманием, часто встречается с ними и помогает, чем может.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

Семейный гороскоп