Альбина Джанабаева опубликовала редкие кадры прогулки с сыном от Валерия Меладзе

Reload
1 / 7
Артистка довольно редко делится с публикой семейными фотографиями и видеороликами.

Популярная певица Альбина Джанабаева порадовала поклонников новым семейным видео. Звезда опубликовала редкие кадры прогулки со старшим сыном от Валерия Меладзе: ролик появился в stories ее личного Instagram-аккаунта.

В ходе видеозаписи звездная мама и ее подросший сын резвятся в снегу вместе со своим домашним питомцем — миниатюрной собакой. При этом юноша бросает пса в высокий сугроб, а тот выбирается и звонко лает на хозяина.

Отметим, артистка довольно редко делится с публикой семейными фотографиями и видеороликами, а уж сыновья появлялись в ее блоге и вовсе считанные разы. Судя по опубликованной видеозаписи, старший наследник Джанабаевой и Меладзе заметно возмужал.

Напомним, 41-летняя исполнительница Альбина Джанабаева замужем за популярным певцом Валерием Меладзе. Супруги воспитывают двоих сыновей: в 2004 году родился Константин, а в 2014 году на свет появился Лука. Также у 55-летнего певца есть трое детей от первого брака: дочери Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). К слову, некоторое время назад Альбина Джанабаева показала семейную велопрогулку с Валерием Меладзе.

Фото, видео: Instagram @albinadzhanabaeva

Это важно знать каждому:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп