Актриса Зоуи Дешанель станет мамой во второй раз

Пол будущего ребенка звезды пока не называется.

Звезда сериала фильмов «500 дней лета» и «Автостопом по галактике», 37-летняя Зоуи Дешанель вновь ждет ребенка. Об этом сообщают западные СМИ. Таким образом, она и ее муж, продюсер Джейкоб Печеник, вскоре станут родителями во второй раз.

Журналисты отмечают, что брак довольно сильно изменил взгляды актрисы на материнство, ведь не так давно она заявляла о неготовности воспитывать детей. Именно поэтому поклонники Зоуи Дешанель очень удивились, когда в августе 2015 года официальный представитель звезды сообщил сразу две новости: о свадьбе Зоуи и Джейкоба, которая состоялась на два месяца раньше, и о рождении их первого ребенка. Теперь пара воспитывает дочь Элси Оттер, которой сейчас всего лишь полтора года.

Недавно на шоу Эллен Дедженерес Зоуи призналась, что совмещать карьеру и заботу о девочке у нее получается с трудом, и она всегда с сожалением передает ребенка няне. Также Элси уже начинает говорить первые слова.

Напомним, Дешанель и Печеник познакомились на съемках фильма «Рок на Востоке». Джейкоб, как отмечает портал Passion, находился там в качестве продюсера. Роман начался в августе 2014 года, вскоре после расставания Дешанель с ее предыдущим бойфрендом — сценаристом Джеми Линденом.

Фото: Instagram / zooeydeschanel

Семейный гороскоп