Актриса Юлия Такшина показала старшего сына Григория Антипенко от первого брака

Reload
1 / 7

На фото актеры с их общим младшим сыном

Молодому человеку в декабре исполнится 21 год.

Звезды сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко и Юлия Такшина были вместе 6 лет. У них появились на свет двое сыновей. Иван родился в 2007 году, а Федор — в 2009-м. От первого брака у Григория Антипенко есть взрослый сын. У Юлии Такшиной сложились с ним хорошие отношения. Александру в декабре исполнится уже 21 год. Он периодически встречается с отцом и единокровными братьями. Актриса решила показать в личном блоге забавное фото с Сашей.

Напомним, Григорий Антипенко и Юлия Такшина состояли в фактическом браке. Через 6 лет они расстались. По словам артиста, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе. К слову, актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Кстати, 3 июля 2019 года артист в четвертый раз стал папой. У него родился еще один сын. Мальчика назвали Афанасием. Имя супруги актер не раскрывает.

Фото, видео: Instagram @uliatakshina

Семейный гороскоп