Актриса Виктория Исакова подтвердила, что стала мамой

42-летняя звезда и ее 62-летний муж Юрий Мороз воспитывают прекрасную дочку.

Известная актриса театра и кино Виктория Исакова, известная по ролям в картинах «Охота на пиранью», «Требуется няня», «Точка» и многим другим, долгое время не рассказывала поклонникам, что у нее родился ребенок. Звезда стала мамой прекрасной дочки. И несмотря на то, что девочке уже, кажется, не меньше двух лет, только в этом году стало известно о пополнении в семье Виктории.

Так, в конце августа Виктория поделилась фотографией с девочкой, сделанной на съемочной площадке.

Хочу с тобой сниматься, говорит!!! Как хочешь, спрашиваю? Отвечает, я буду стоять и меня будут снимать,

— подписала кадр актриса.

В комментариях к посту одна из подписчиц заметила: «Виктория! Вам надо свою девочку, вы будете чудесной мамой!». И Виктория неожиданно ответила:

Простите, это и есть моя девочка. Спасибо за заботу☺️.

Однако многие поклонники тогда не заметили этот комментарий, а узнали о пополнении в семье актрисы только сейчас. На днях Виктория Исакова дала большое интервью журналу OK!, в котором официально подтвердила, что стала мамой.

Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что всё закладывается с детства. Мне везет, я в жизни чаще сталкиваюсь с сильными, ответственными мужчинами. Возможно, вокруг меня такое энергетическое поле, которое притягивает сильных мужчин,

— ответила на один из вопросов звезда.

Таким образом, теперь всем точно известно - актриса растит девочку. Вопросы о малышке, кстати, возникали еще в прошлом году. В августе 2017 года актриса тоже делилась фотографией ребенка, но тогда она предпочла проигнорировать вопросы о том, кто эта девочка.

Напомним, актриса Виктория Исакова вышла замуж за кинорежиссера и продюсера Юрия Мороза в 2003 году. С тех пор пара счастливо живет вместе и успела стать родителями замечательной дочки. Правда, узнать о малышке поклонникам удалось только в этом году. Возможно, вскоре о ребенке станет известно чуть больше и Виктория расскажет хотя бы, как назвала ребенка.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп