Актриса Виктория Исакова поделилась нежным архивным фото с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призвала помочь детям-сиротам.

Актриса театра и кино Виктория Исакова, известная по ролям в картинах «Охота на пиранью», «Требуется няня», «Точка» и многим другим, предпочитает не афишировать личную жизнь. Недавно поклонники узнали, что звезда стала мамой. Но артистка не рассказывает, сколько лет малышке и как ее зовут. Однако иногда Виктория Исакова все же публикует снимки своей девочки.

Этой фотографии уже несколько лет, но я ее очень люблю. Наверное примерно такие же фотографии есть у всех родителей. Ребёнок защищён. Я защищаю своего ребенка. Мы защищаем своих детей. Моя вчера сказала, что не хочет становиться взрослой, так как это страшно. Я думала, что сказать ей в ответ и в результате просто обняла ее и долго не отпускала,

— поделилась актриса.

«Я убеждена, что все не страшно, когда рядом есть тот, кто тебе поможет, объяснит, подскажет, обнимет. И всегда будет за тебя. Но есть дети, которым некому помочь, когда страшно. У них нет семьи. 1 июня – День защиты детей. Давайте вместе попробуем сделать так, чтобы беззащитных детей стало меньше! Чтобы как можно больше детей нашли родителей!Подписывайтесь на страницу фонда «Измени одну жизнь» в Инстаграм @changeonelife.ru. Там вы узнаете о том, как каждый из нас может помочь детям-сиротам», — призвала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Виктория Исакова вышла замуж за кинорежиссера и продюсера Юрия Мороза в 2003 году. С тех пор пара счастливо живет вместе и успела стать родителями замечательной девочки. Правда, узнать о малышке удалось только в 2018 году. Поклонники надеются, что вскоре Виктория расскажет хотя бы, как назвала ребенка.

Отметим, недавно звезда впервые показала снимок, на котором, пусть и в тени, можно разглядеть лицо дочери. Девочка, как оказалось, уже с удовольствием примеряет мамины туфли.

Какой у вас размер обуви? Подойдет любой, от 35 до 42. Главное, чтобы было красиво😂,

— подписала снимок Виктория Исакова.

Подписчики заметили, что девочка подросла и очень похожа на Викторию, а также посмеялись над желанием ребенка надевать красивые мамины туфли. «Ну молодая девушка ведь, ей модничать положено», «Модница. Все мы походили в туфельках на вырост», «Какое чудо!», «Настоящую женщину сразу видно!», «Все, мама, пришло время делиться нарядами», «Ничего себе! Человек скоро в институт поступит!», «Как она на вас похожа!» — можно прочесть в комментариях.

Фото: Instagram @v_isakova

Семейный гороскоп