Актриса Виктория Исакова опубликовала редкое фото с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда бережет малышку от лишнего внимания.

Актриса театра и кино Виктория Исакова, известная по ролям в картинах «Охота на пиранью», «Требуется няня», «Точка» и многим другим, предпочитает не афишировать личную жизнь. Недавно поклонники узнали, что звезда стала мамой. Но артистка не рассказывает, сколько лет малышке и как ее зовут. Отец девочки — кинорежиссер и продюсер Юрий Мороз. Сейчас семья отдыхает в Юрмале. Виктория Исакова решила опубликовать редкое фото с дочерью.

«Какая большая!❤️», «А копна волос - мамина 🤗и ноги стройные тоже)», «Какая прекрасная фотография!», «Две куколки🌹», «Космические обе🧡», «Чудесное фото», «Счастье!», «Очень красивое фото. Вы великолепны!», «Нежность», «Очень красивые❤️», «А малышка тоже кудряшка! Ура генетике!», «Счастье есть🙏❤️❤️», — отреагировали поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, Виктория Исакова вышла замуж за кинорежиссера и продюсера Юрия Мороза в 2003 году. С тех пор пара счастливо живет вместе и успела стать родителями замечательной девочки. Правда, узнать о малышке удалось только в 2018 году. Поклонники надеются, что вскоре Виктория расскажет хотя бы, как назвала ребенка.

Отметим, недавно звезда впервые показала снимок, на котором, пусть и в тени, можно разглядеть лицо дочери. Девочка, как оказалось, уже с удовольствием примеряет мамины туфли.

Какой у вас размер обуви? Подойдет любой, от 35 до 42. Главное, чтобы было красиво😂,

— подписала снимок Виктория Исакова.

Напомним, Юрий Мороз — дважды отец. В первом браке с артисткой Мариной Левтовой у него родилась дочь Дарья. Она пошла по стопам знаменитых родителей. Многие восхищаются талантом Дарьи Мороз. К слову, кинорежиссер уже дедушка. У него подрастает внучка Аня, которой в сентябре исполнится девять лет. Девочка родилась в браке Дарьи Мороз с режиссером Константином Богомоловым.

Фото: Instagram @v_isakova

Семейный гороскоп