Актриса Татьяна Васильева показала своего повзрослевшего внука

Reload
1 / 9
В Сети поразились сходству мальчика со знаменитой бабушкой.

Известная актриса театра и кино Татьяна Васильева решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 25 ноября, день рождения у ее старшего внука. Ивану исполнилось 13 лет. Мальчик живет со своей мамой Анастасией Бегуновой и младшим братом в Германии. Звездная бабушка посвятила имениннику трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала редкое фото мальчика.

«Как же он на вас похож! Красавчик, с днём рождения!❤️», «Копия бабушки!!❤️Красавчик!», «Надо же, так похож 🤘поздравляю)», «Что-то есть от прекрасной Татьяны, гены 🎯 С Днем рождения, здоровья, успеха 🙌», «Удивительно, но факт. Ваш внук - ваша копия! Крепкого здоровья и счастья имениннику!🎉», «Какой красивый внук!!! 👍👍👍», «Похож очень на бабушку», «С Днём рождения, Ванечку! 😍💐Как же внук на Вас похож, удивительная штука гены! 😍👍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у Татьяны Васильевой четверо внуков. Троих ей подарил ее сын Филипп. С 2008 по 2015 годы он был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп Васильев женился на артистке Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой подрастает внук Адам.

Фото: Instagram @tatyana_vasileva_official

Семейный гороскоп