Актриса Татьяна Абрамова рассказала, как боролась за жизнь сына, победившего онкологию

Reload
1 / 9
Сейчас ребенку 12 лет.

Известная актриса Татьяна Абрамова рассказала, как боролась за жизнь сына, победившего онкологию. Сейчас ребенку 12 лет. В возрасте 1,5 лет малышу поставили страшный диагноз: обнаружилось злокачественное образование возле надпочечника.

Заболевание называется нейробластома надпочечника. Мы лечились сначала здесь и проходили химиотерапию. У ребенка просто полтора года жизни взяли и изъяли. Самые важные, когда он начал говорить, начал уверенно ходить. И вдруг его положили, рот закрыли. Это было достаточно сложно,

— эмоционально рассказала звездная мама в студии передачи «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1».

К счастью, благодаря усилиям врачей в России и в Германии малыш победил страшный недуг. Его мама уверена: выздоровлению также способствовали ее многочисленные молитвы и вера.

Напомним, 46-летняя Татьяна Абрамова ранее была замужем за фотографом и оператором Сергеем Кулишенко, в этих отношениях родились двое детей: в 2004 году на свет появился Иван, а в 2008 — Александр. Через некоторое время после рождения второго ребенка брак актрисы и ее экс-возлюбленного распался. В 2014 году Абрамова вышла замуж за коллегу, актера Юрия Беляева, с ним женщина познакомилась в 2013 году на кинофестивале «Киношок».

Фото: Instagram @abramovatanusha

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп