Актриса Шэрон Стоун опубликовала редкий снимок с тремя приемными сыновьями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась детям в любви.

Знаменитая актриса, продюсер, модель Шэрон Стоун воспитывает троих сыновей. Первого мальчика Роэна артистка усыновила в 2000 году вместе с Филом Бронштейном. После развода с мужем звезде пришлось бороться за опекунство над ребенком. И Шэрон Стоун проиграла в суде. В 2005 году актриса усыновила второго мальчика по имени Лэрд. А через год у звезды появился еще один малыш. Куинн стал третьим приемным ребенком звезды. Артистка решила порадовать поклонников и опубликовала редкое фото с детьми.

Я так сильно вас люблю!!!!

— трогательно написала актриса.

«Боже, как они выросли», «Прекрасное семейное фото!», «Счастливая мамочка», «Какие замечательные мальчики», «Настоящая любовь», «Какие же вы милые», «Семейная идиллия», «Мальчикам очень повезло с мамой», «Какое чудесное фото», «Прекрасная семья», «Вот оно счастье», «Семья всегда на первом месте», «Любящая мамочка - счастливые дети», «Как мальчики быстро выросли», «У вас прекрасные сыновья», «Будьте всегда вместе и счастливы», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, своих детей у Шэрон Стоун нет. Из-за перенесенной волчанки у актрисы случилось несколько выкидышей. Звезда счастлива, что испытала счастье материнства. Артистка души не чает в своих приемных сыновьях. И мальчики очень ее любят. Кстати, недавно старший ребенок Шэрон Стоун снялся для обложки модного журнала. Знаменитость очень гордится успехами Роэна.

Фото: Instagram @sharonstone

Семейный гороскоп