30 октября 2018 в 11:48

Актриса Шарлиз Терон заявила, что ее приемный сын — девочка

Впервые стало ясно, почему мальчик одевается в юбки и платья.

43-летняя актриса, модель, продюсер Шарлиз Терон часто привлекает внимание публики из-за необычной манеры одевать старшего сына. Мальчик выходит на улицу с мамой то в платье, то в юбке и колготках. Общественность по всему миру уже не раз критиковала актрису за то, что она одевает приемного сына как девочку. Некоторые полагали, что она заставляет Джексона носить одежду, не предназначенную для мальчиков. Другие — что актриса просто позволяет ребенку самовыражаться, не подчиняясь гендерным нормам. Однако теперь, наконец, все прояснилось.

Шарлиз заявила, что Джексон не мальчик, а девочка. Это признание она сделала в одном из последних видеоинтервью американскому Elle.

Я смотрю на двух моих красивых девочек и, как и любая другая мама, переживаю за них. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности и могли самовыражаться, хочу защитить их. Когда я чувствую, что им что-то угрожает, то схожу с ума. Вне сомнения, я готова убить за них,

— заявила актриса, пошутив, что однажды это интервью может стать уликой в суде против нее.

Таким образом, впервые выяснилось, что Шарлиз уверена: она воспитывает двух дочерей. Теперь стало ясно, почему актриса одевает Джексона подобным образом.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: splashnews.com

Напомним, Шарлиз Терон — мать-одиночка. В 2012 году актриса усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон. В 2015 году Шарлиз удочерила второго ребенка — темнокожую девочку из США — и дала ей имя Августа. Но, кажется, теперь пора считать, что актриса воспитывает двоих дочерей.

Кстати, сама Шарлиз уже говорила, что готова принять детей какими угодно и даже стать кем угодно для них.

Если ты чувствуешь, что должна стать чем-то или кем-то для своего ребенка, чтобы что-то им дать, ты просто делаешь это. Для тебя нет ничего невозможного, когда ты родитель,

— признавалась она AP News.

Фото: Instagram@charlizeafrica

Семейный гороскоп