Актриса Сара Джессика Паркер показала архивное фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
53-летняя актриса поделилась архивным снимком.

Сара Джессика Паркер редко делится с поклонниками фотографиями своей семьи. В соцсетях актриса преимущественно размещает рабочие кадры. Но в честь Всемирного дня чтения вслух Паркер опубликовала снимок с мамой. На фотографии Барбара читает будущей звезде книгу.

Я благодарна маме за то, что она находила время для чтения, когда его не было, чтобы уделять внимание всем ее 8 детям. Мама стала причиной того, что все восемь из нас стали жадными читателями и никогда не выходят из дома без книги,

— прокомментировала фотографию Сара Джессика.

Напомним, родители Сары Джессики были Барбара, работающая воспитателем и учителем, и Стивен — предприниматель и журналист. В браке у супругов родились четверо детей: две девочки и два мальчика. Когда пара развелась, Барбара вышла замуж во второй раз. У отчима Сары Джессики было также четверо детей от других отношений.

Напомним, сама Сара Джессика воспитывает троих детей. 19 мая 1997 года она вышла замуж за актера Мэттью Бродерика. Сын Джеймс Уилки Бродерик родился в 2002 году. А 23 июня 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик, выношенные суррогатной матерью.

Фото: Instagram / @sarahjessicaparker, EPA

Семейный гороскоп