Актриса Ольга Медынич опубликовала милый снимок со знаменитым мужем и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звездная мама души не чает в своем ребенке.

Артистка Ольга Медынич, известная широкой публике по сериалу «Светофор» и телевизионным проектам «Женская лига» и «Большая разница», воспитывает единственного сына. Дмитрию уже 7 лет. Звездная мама души не чает в ребенке. Супруг Ольги Медынич знаменитый артист Джемал Тетруашвили растит мальчика как родного, хотя не является его биологическим отцом. Актриса решила порадовать поклонников и опубликовала в личном блоге милый семейный снимок.

«Прекрасные», «Красивущие какие ❤️❤️❤️», «Волшебное фото!!!», «Счастья вашей прекрасной семье ❤️», «Замечательная семья!!!», «Хорошие❤️🙏», «Мамин сынок👍», «Какие Вы классные!!!)))💞», «Красивые и счастливые! Любви и процветания Вам», «Потрясающая фотография, потрясающе красивая семья😍», «Какой чудесный мальчик 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Ольга Медынич была замужем за петербургским оператором Владимиром Вечкилевым. В марте 2013 года у них родился сын Дмитрий. Позже супруги развелись. А 1 марта 2016 года звезда стала женой актера Джемала Тетруашвили.

Отметим, у артиста есть дочь. Софии летом исполнилось 12 лет. Звездный папа никогда не забывал о своей девочке. Она часто проводит время с отцом и его семьей.

Фото: Instagram @medynich, @jemal_tetruashvili

Семейный гороскоп