Актриса Ольга Ломоносова вышла в свет с дочерьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда посетила необычную выставку.

Российская актриса театра и кино Ольга Ломоносова, известная широкой общественности благодаря роли Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой», воспитывает двух дочерей и сына. Звезда старается развивать своих детей, чтобы они росли любознательными и стремились постоянно открывать для себя что-то новое. Поэтому Ольга Ломоносова и отправилась с Варварой и Александрой на выставку-приключение «Невероятные миры Жюля Верна». Она открылась в Малом зале известного креативного пространства Artplay.

Мы хорошо знакомы с творчеством Жюля Верна. Моя старшая дочь Варя много читает, и, конечно, она уже прочла и "20 000 лье под водой", и "Таинственный остров" и другие его книги. Кроме того, наверное, все дети помнят знаменитый мультфильм "Вокруг света за 80 дней". Однако, как выяснилось, младшая дочь Саша, наверное, в силу возраста практически не знает Верна, и эта выставка, как я надеюсь, даст первый толчок к его изучению. Здесь именно для детей в прекрасной игровой форме рассказывается о его книгах и изобретениях,

— поделилась своими впечатлениями Ольга Ломоносова.

Заметим, Жюль Верн намного опередил свое время и подарил миру 108 гениальных научных идей, которые его современникам казались лишь смелым вымыслом. Многие из его фантастических предсказаний стали реальностью, например полет на Луну или появление интернета, самолеты и вертолеты, видеосвязь и глубоководные погружения. На выставке как раз можно увидеть огромную скульптуру водолаза-гиганта (копию скафандра 1902 года), аэросани, уникальный интерактивный макет подводной лодки «Наутилус» с мельчайшими деталями интерьеров, а также узнать, кем на самом деле был капитан Немо. Специальная инсталляция позволяет услышать разные города мира и совершить звуковое кругосветное путешествие. И все это с большим интересом осмотрела Ольга Ломоносова со своими детьми.

Отметим, 9 декабря старшая дочь актрисы отпраздновала свой день рождения. Варваре исполнилось 12 лет. Кстати, в этот же день родился отец Ольги Ломоносовой.

12 лет назад я сделала подарок на день рождения своему папе, родила ему внучку... Варя, я всегда рядом. Все квесты и слаймы мы переживем 😉... Люблю. Мама,

— трогательно написала актриса.

«Чудесная копия мамы», «Если бы не год на песке, подумала бы, что это вы», «Прекрасный подарок деду», «Как похожа на маму», «Я сначала подумала, что это Вы», «Очень похожи!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Ольга Ломоносова уже довольно длительное время состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым. В 2006 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011-м на свет появилась вторая дочь Александра. В апреле 2017 года актриса стала мамой в третий раз, подарив супругу сына.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп