Актриса Олеся Судзиловская показала, как ее сыновья ездят верхом на лошадях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда старается всесторонне развивать детей.

Известная артистка, телеведущая Олеся Судзиловская — дважды мама. Старшему сыну знаменитости Артему 11 лет, а младшему Майку 4 года. Звезда редко делится снимками с детьми в соцсетях. Но иногда все же делает исключение. Олеся Судзиловская любит разнообразно проводить досуг с сыновьями и всесторонне их развивать. Актриса решила показать, как ее мальчики ездят верхом на лошадях. Майк старается не отставать от старшего брата.

«Молодцы!👏👏👏», «Супер, как здорово👏👍», «Вы большая молодец, Олеся, что прививаете детям любовь к спорту и любовь к животным - все это воздастся! 🤗», «Может понравится, и займется конным спортом, красивым и сложным», «А вы большая молодец, что разносторонне развиваете детей», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня. Сын звездной пары Артем родился в январе 2009 года. А малыш Майк появился на свет в январе 2016 года.

К слову, звезда впервые стала мамой в 34 года. Артистка признавалась, что в раннем возрасте совсем не хотела детей. Олеся Судзиловская переживала и часто думала, почему у нее не появляется материнский инстинкт. Однако в определенный момент актриса испугалась, что так и не испытает этого счастья.

Фото, видео: Instagram @olesya_sudzilovskaya

Семейный гороскоп