14 апреля, 14:35
1 мин.

Актриса Наталия Антонова поделилась фирменным рецептом творожной пасхи

Знаменитость подробно все расписала
Известная российская актриса, звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова — многодетная мама. Знаменитость старается соблюдать Великий пост, который начался 7 марта. А 24 апреля православные будут отмечать Пасху. Артистка собирается готовить традиционные блюда к празднику. В личном блоге Наталья Антонова решила поделиться с подписчиками фирменным рецептом творожной пасхи.
Актриса Наталия Антонова поделилась фирменным рецептом творожной пасхи

Звезда с удовольствием рассказывает в соцсетях о своих кулинарных находках.

Актриса Наталия Антонова поделилась фирменным рецептом творожной пасхи

Напомним, что актриса — многодетная мама. В 1996 году знаменитость вышла замуж за артиста Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, Наталия Антонова развелась с отцом ребенка. Первенец артистов пошел по стопам звездных родителей.

Читайте также

В 2005 году знаменитость вышла замуж за Николая Семенова. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталия родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. В 2018 году актриса вновь стала мамой. Однако звезда потеряла малыша. Мальчик Коля родился недоношенным, прожил всего два месяца и умер от остановки сердца. Наталия Антонова тяжело это переживала.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети