Актриса Настя Цветаева с мужем и детьми отдыхает в Греции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда объяснила, почему супруг мечтал здесь побывать.

Актриса, дизайнер и популярный блогер Настя Цветаева — многодетная мама. Вместе с мужем Надавом Ольганом, сыновьями и дочерью звезда живет в Израиле. Артистка признавалась, что очень хотела в отпуск с семьей. Но из-за пандемии коронавируса все планы поменялись. Однако Насте Цветаевой все же удалось найти возможность вылететь из Израиля. Вместе с мужем, дочерью Эстер и младшим сыном Акивой знаменитость отдыхает в Греции.

Мы в Салониках, в Греции! В этой стране я впервые и если бы не ковид, то вряд ли бы сюда в ближайшее время прилетела бы. Но жизнь штука непредсказуемая и вот мы здесь,

— призналась дизайнер.

«Муж в отличии от меня давно мечтал посетить Салоники, потому что когда-то давно тут было большое еврейское комьюнити и здесь жила его прабабушка. Перед вылетом надавин папа прислал даже старинное семейное фото (см в карусели) на которой она самая, его прабабушка. Ждем теперь когда у него проснется зов крови)))», — рассказала Настя Цветаева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, у артистки от гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году родился первенец Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер. А в мае 2019 года они стали многодетной семьей. Анастасия подарила своему супругу сына Акиву.

Фото, видео: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп