26 октября 2021 в 19:00
1 мин.

Актриса Мария Порошина рассказала, как ей удается совмещать работу и материнство

И кто поддерживает ее в трудную минуту
Известная российская актриса — многодетная мама. 47-летняя знаменитость воспитывает пятерых детей. Старшая дочь Полина, отцом которой является актер Гоша Куценко, живет самостоятельной жизнью. Три младших дочери — Серафима, Аграфена и Глафира — появились на свет во втором браке актрисы. Личность папы двухлетнего Андрея Порошина до сих пор держит в секрете. Как актрисе удается совмещать работу в кино и театре с материнством, читайте в нашей новости.
Актриса Мария Порошина рассказала, как ей удается совмещать работу и материнство

Актриса постоянно занята на съемках сериалов и работой в нескольких театрах. Ее старшая дочь пошла по стопам родителей, она с успехом выступает на сцене. К ненормированному графику мамы младшие уже привыкли, актриса старается привозить детей на съемочную площадку по очереди.

«Если съемки в другом городе, стараюсь, чтобы это было не более пяти дней подряд. Либо все по очереди приезжают ко мне. Сначала — маленькие. Потом — средние, потом — Полина со своим молодым человеком или с подружкой»,

— рассказала актриса в интервью «Вечерней Москве».

Она отметила, что с удовольствием бы снялась с дочерьми в одном фильме, но оставляет выбор профессии за ними. Ее семья — это самый крепкий тыл и люди, которые всегда смогут оказать помощь и поддержку.

Ранее «Летидор» писал о том, что Мария Порошина рассказала об увлечениях своей 25-летней дочери.

Фото: Starface

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети