Актриса Мария Миронова поздравила сына с дебютом в кино

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Подписчики отметили, что молодой человек очень похож на знаменитого дедушку Андрея Миронова.

В предстоящее воскресенье, 27 января, на экраны страны выйдет новый фильм, одну из главных ролей в котором сыграл внук известного советского актера Андрея Миронова 26-летний Андрей Миронов-Удалов. Картина называется «Спасти Ленинград», и она стала первой настолько серьезной работой для молодого человека в кинематографе. По этому поводу мама Андрея - известная актриса Мария Миронова - решила поздравить сына в соцсетях.

Ну вот, мальчик вырос😂. Быстро как... стремительно быстро.😫😂Первый, дебютный фильм на экранах страны! Жги, мой дорогой. В добрый путь. Фас, сын. Любовь моя❤,

— написала Мария Миронова, поделившись фото Андрея.

Многие подписчики не только присоединились к поздравлениям, но и заметили, что внук Андрея Миронова очень похож на своего знаменитого деда. «Очень похож на вашего отца😍😘. Просто классный! Я очень люблю Андрея Миронова 😍», «Очень похож на деда, удачи и счастья вашему сыну!!!», «Пусть Андрей будет достоин имени своего великого деда! Удачи и ему и фильму», «Похож на деда Андрея! Вы достойные и очень красивые продолжатели его рода!», - можно прочесть в комментариях.

Отметим, что картина «Спасти Ленинград» рассказывают историю двух влюбленных - Кости и Насти в тяжелое время 1941 года. Молодые люди волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно терпит бедствие из-за шторма, но на месте трагедии первыми оказываются не спасатели, а самолеты врага. Андрей Миронов-Удалов сыграл в картине главного героя - Костю.

Заметим, что о важном дебюте сына Мария сообщала еще летом 2017 года. Тогда фильм только начали снимать:

Первый съемочный день!😊Главная роль! Огромный проект! Русский Титаник. С Богом, сын! Леонардо ДиКаприо, наконец, отправим на заслуженный отдых!

Напомним, Мария Миронова - дочь известного советского актера Андрея Миронова, которая родилась в его первом браке с Екатериной Градовой. Она, как и отец, стала актрисой. Своего сына Мария назвала в честь отца - Андреем. Молодой человек родился 4 июня 1992 года в браке с бизнесменом Игорем Удаловым. В результате, мальчик получил двойную фамилию и тоже решил пойти по стопам дедушки.

Фото: Instagram@mariya_mironova_actress

Семейный гороскоп