Актриса Мария Машкова тепло поздравила старшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассказала, почему малышке завидуют ее подруги.

Известная актриса Мария Машкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 6 июня, у ее старшей дочери Стефании день рождения. Девочке исполнилось девять лет. Звездная мама посвятила дорогой имениннице забавное поздравление в личном блоге и поделилась портретным снимком красавицы-дочери.

С днём рождения А.С. Пушкина и Фани!!!! Зависть моих крашеных блондинок-подружек и меня с недавних пор.😂 Дочь моя! Помни о лучших движениях своей души, и мир будет у твоих ног! И конечно, танцуй... танцуй...

— с нежностью написала актриса.

«С именинницей вас!!! Какая она у вас куколка!», «Волосы цвета солнца и глаза цвета ясного-ясного неба! Это же просто чудо! Счастья Вашей девочке, Машенька!», «Какая красавица ✨ Поздравляю!», «С днём рождения красавицу Фаню!)», «С днём рождения, Фаня!🎈🎂Будь счастлива и радуй свою мамочку!», «Какая красотка! С Днем Рождения!», «Ах, Боже мой... какая красотка», «Мария, с Днём рождения Сокровища вас! Счастливой судьбы Ангелочку!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за музыканта, бизнесмена Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Периодически актриса делится моментами из жизни девочек. На днях Мария Машкова опубликовала забавное селфи с Александрой и Стефанией. Старшая дочь знаменитости уже взрослая девочка, и она точно знает, какие снимки пользуются популярностью в соцсетях.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп