Актриса Мария Машкова развеселила поклонников забавным снимком своей мамы с внучкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили, что звездная бабушка прекрасно выглядит.

Мария Машкова родилась в семье знаменитых актеров Владимира Машкова и Елены Шевченко. И тоже пошла по стопам звездных родителей. Мария уже подарила маме и папе двух прекрасных внучек. 6 июня у старшей дочери актрисы Стефании был день рождения. Девочке исполнилось девять лет. Конечно, Елена Шевченко не могла пропустить такое событие. Она приехала к имениннице и весело провела время с дорогой внучкой.

Нестандартная бабушка @shevchenko9114 на районе👵🏻🙈

— отметила Мария Машкова.

«Точно Мэри Поппинс!😂👍😍», «Это очень классно, когда бабушка не стандартная. У вас очень клевая мама», «Бабушка-Бабочка 🦋💋👏», «Здорово!!», «Как Вы на маму похожи!!», «Воздушные зефирки😍», «Какая бабушка красивая!», «Здорово выглядит бабушка 🌹», «Супер бабушка 👌», «Неужели Елене 54 года? Выглядит моложе лет на 20! Вот это гены!», «Чудесные девчонки❤️❤️», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за музыканта, бизнесмена Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Отметим, Елена Шевченко очень любит своих внучек. Звездная бабушка иногда делится милыми снимками и забавными видео с малышками.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп