Актриса Марион Котийяр впервые вышла в свет после родов

И не стала подчеркивать платьем достоинства своей фигуры.

Одна из самых красивых и популярных французских актрис Марион Котийяр стала мамой во второй раз совсем недавно. 10 марта звезда родила дочку Луиз Кане. И вот, через пару месяцев после рождения малышки, актриса впервые вышла в свет. Появиться на публике звезда решила на фотоколле фильма-открытия «Призраки Исмаэля» 70-го Каннского фестиваля.

Звезда появилась перед журналистами в джинсах и белом свободном платье, которое прекрасно скрыло фигуру актрисы и не дало возможности разглядеть, успела ли она уже прийти в форму или нет.

Сама Марион в личном Instagram уже также успела похвастаться снимками с фестиваля в Каннах. Она не стала их как-либо подписывать, лишь указав в хэштеге название мероприятия.

Публикация от @marioncotillard

Сюжет новой картины с Марион строится вокруг кинорежиссера Исмаэля, который уже 20 лет пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты. Но время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия. Однако Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию, раскрывает сюжет фильма портал wmj.ru.

Марион Котийяр — известная французская актриса, которая снимается также и в зарубежных фильмах. В 2008 году актриса получила Оскар за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете». О второй беременности актрисы стало известно в сентябре прошлого года. Марион сама поделилась радостным событием в своем Instagram. Марион Котийяр и ее возлюбленный Гийом Кане вместе 10 лет и уже растят двоих детей: 5-летнего сына Марселя Кане и новорожденную дочку Луиз.

Фото: Instagram / @manueven

Семейный гороскоп