Актриса Марина Александрова впервые показала уже подросшего сына

И порадовала поклонников.

Заслуженная артистка России, актриса театра и кино Марина Александрова впервые поделилась в Instagram Stories кадром, на котором можно легко разглядеть лицо ее сына Андрея.

Отметим, особенность раздела Stories в Instagram в том, что через 24 часа эти записи исчезают. Однако скриншот снимка мальчика остался в Сети, благодаря подписчикам актрисы.

Правда, есть вероятность, что фотографией поделилась не сама актриса. Журналисты, да и поклонники уже предположили иную версию событий. Например, мальчик мог взять телефон мамы и случайно выложить в Stories свой снимок. В пользу данной версии говорит неудачный ракурс фотографии. Но это не мешает поклонникам радоваться, а Андрей, как выяснилось, растет настоящим красавцем, отмечает портал Passion.

Заметим, что актриса очень трепетно относится к личной жизни своей семьи, а потому ранее она делилась разве что снимками сына со спины. Также на ее страницах в соцсетях практически невозможно встретить фотографии даже с мужем. Недаром любой снимок, показывающий детей, тут же привлекает внимание поклонников звезды. А свою вторую беременность Марина Александрова так тщательно скрывала, что рождение дочери стало сенсацией для ее поклонников.

Самый важный день!))) #леголэнд #крутойпарень #birthday #счастьебытьвместе

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Напомним, Марина Александрова известна российскому зрителю по нескольким ролям, в том числе, в сериале «Екатерина». Актриса с 2011 года живёт в фактическом браке с режиссёром «Первого канала» Андреем Болтенко. У пары есть двое детей. Старший сын Андрей появился на свет 11 июля 2012 года, а младшая дочь Екатерина родилась 29 сентября 2015 года.

С любовью, сын!)#лучшийподарок#отличноеначалогода#счастьебытьвместе

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

_ Фото: Instagram / @mar_alexandrova_

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...