Актриса Кэтрин Хейгл показала, как 3-летний сын изображает Халка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малыш перевоплощается в супергероя с помощью солнцезащитных очков.

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл, известная по ролям в фильмах «Немножко беременна», «27 свадеб», «Голая правда», воспитывает троих детей. Младшему ребенку знаменитости Джошуа Бишопу 3 года. Периодически звездная мама делится моментами из жизни сына. На этот раз она решила опубликовать забавное видео и показала, как мальчик изображает своего любимого супергероя. Малыш перевоплощается в Халка с помощью солнцезащитных очков.

«Боже, как он успел так быстро вырасти? Какой милый ребенок», «Такой он забавный😂💛💛», «Оуууу, Халк настоящий», «Ну какая милота», «Мамин защитник», «Он просто ваш близнец. Копия мамочки😂», «Он точно станет актером, пойдет по стопам мамы», «Какой же он хорошенький», «Безумно на вас похож! Чудо супергерой», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Кэтрин Хейгл и ее возлюбленный, певец Джош Келли, поженились в 2007 году. У супругов трое детей. Они удочерили девочек Нэнси Ли, которая появилась на свет в 2008 году, и Аделаиду Мари Хоуп, родившуюся в 2012 году. Звездная пара мечтала о пополнении в семье. И 20 декабря 2016 года Кэтрин Хейгл подарила любимому мужу сына. Мальчика назвали Джошуа Бишоп.

Фото, видео: Instagram @katherineheigl

Семейный гороскоп