Актриса Катерина Шпица опубликовала архивное фото с родителями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Папа знаменитости празднует день рождения.

Звезда фильмов «Метро», «Поддубный» и «Елки 1914», а также сериала «Реальные пацаны» Катерина Шпица уже давно ведет личный Instagram-аккаунт. В нем звезда рассказывает не только о работе, но и о своей семье. А сегодня актриса отмечает важный праздник — день рождения папы Анатолия Васильевича. В честь этого события она решила разобрать архивные снимки. Катерине удалось найти свое фото с родителями из детства. Снимок был сделан во время совместного отдыха будущей актрисы с мамой и папой на море.

Папа, смотри, что нашла! И пусть так будет долго-долго! С днем рождения! @anatoliyshpitsa, люблю! ❤️,

— подписала она снимок.

«Катя, какое чудесное фото», «Такое фото клевое! Столько счастья и любви!!!😍», «Такие счастливые👍. Катюша на папу похожа. Здоровья вам и вашим родным», «Классное воспоминание из детства! Сил, бодрости, здоровья и долгих лет вашему отцу! ✊✊✊», «Самое счастливое время👍👍🌹❤️», «Как же фото может много рассказать. Видно, что все друг друга любят🌸🌸🌸», — комментируют поклонники.

Напомним, у Катерины уже есть своя семья. Звезда воспитывает сына Германа, который родился 25 февраля 2012 года. Мальчик появился на свет от бывшего мужа звезды — актера и каскадера Константина Адаева. Сейчас же Катерина находится в отношениях с Русланом Пановым. Генеральный директор фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслан Панов сделал возлюбленной предложение еще пару лет назад во время представления «Ромео и Джульетта» на сцене театра. Актриса согласилась выйти за него. Однако публично о том, состоялась ли церемония бракосочетания, пара не сообщала.

Фото: Instagram@katerinashpitsa

Семейный гороскоп