Актриса Ирина Муравьева вновь стала бабушкой

Радостное событие произошло в конце прошлого года, но узнать о нем удалось только сейчас.

Известная советская и российская актриса театра и кино Ирина Муравьева уже несколько дней радуется появлению первенца в семье ее младшего сына Евгения Эйдлина. Его супруга Вероника в конце прошлого года родила сына, сделав знаменитую актрису бабушкой во второй раз.

Молодая мама чувствует себя великолепно, сынишка родился крепким и здоровым. Женя на седьмом небе от счастья! Не отходит от наследника и супруги, постоянно интересуется, чем помочь. Прекрасный отец,

— сообщил «СтарХиту» друг пары Дмитрий.

Стоит заметить, что Евгений стал отцом в 34 года. А свадьбу с Вероникой он сыграл в июле 2016 года.

Известно также, что его мама Ирина Муравьева появлению внука в семье очень рада.

Тетя Ирина внука уже видела, всего его зацеловала. Поддерживала Веронику, постоянно интересовалась ее здоровьем — она же до последнего играла в театре. Приятно, когда в семье такая любящая свекровь!

— добавил друг семьи.

Он также рассказал, что Евгений, которому недавно пришлось закрыть гастропаб, вновь хочет попытать счастья в ресторанном бизнесе и попытаться заработать деньги для семьи этим способом.

Напомним, что первого внука Ирине Муравьевой подарил ее старший сын Данил. Его сын Иван появился на свет еще в 2005 году. Всего у Ирины Муравьевой двое детей — Данил и Евгений.

Фото: РИА «Новости»

Семейный гороскоп