28 февраля 2018 в 11:58

Актриса Ирина Безрукова рассказала, как справилась с горем после трагедии с сыном

Она поблагодарила поклонников за поддержку в трудный период жизни.

Актриса Ирина Безрукова очень редко говорит что-либо о смерти своего сына Андрея, который ушел из жизни в 2015 году. Тем не менее немного поведать о своих чувствах после произошедшего звезда решила на программе «Мой герой», которую ведет Татьяна Устинова.

Ирина призналась, что пережить трагедию ей помогли друзья и поклонники. Она даже не ожидала подобного сопереживания и сочувствия от окружающих.

Во-первых, спасибо огромное поклонникам. Я сама веду Instagram и Facebook, там многие оставляют мне слова поддержки. Даже не знала, что люди ко мне настолько расположены. Когда что-то происходит, ты с этим сталкиваешься, к этому нельзя быть готовым. Но есть очень хорошие друзья, которые меня из рук в руки передавали, чтобы ничего не случилось,

— рассказала актриса.

Кроме того, она всегда старается помнить о мировоззрении сына. Так, Андрей считал, что смерти не существует, поэтому и Ирина старается верить, что тело — это только «биологический скафандр» для души.

Вообще актриса считает душу своего сына необыкновенной.

Уже маленьким он говорил такие вещи, что сразу становилось понятно, у него есть внутренний стрежень, в нем была заложена какая-то очень тонкая духовная суть. Он очень многое успел сказать мне. Я записывала в дневник его фразы, чтобы не забыть. Когда мне совсем тяжело, я перечитываю их. Андрей говорил: «Жизнь летальна. Иногда внезапно летальна»,

— рассказала Ирина Безрукова.

Напомним, Андрей появился на свет в 1989 году. Ирина родила его в первом браке с актером Игорем Ливановым. Молодой человек умер от острой сердечной недостаточности в середине марта 2015 года.

Фото: Instagram / irina_bezrukova_official

Семейный гороскоп