Актриса Евгения Брик восхитила поклонников кадрами фотосессии с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка уже не раз участвовала в профессиональных съемках вместе с мамой.

Звезда фильмов «Стиляги», «Граф Монтенегро» и «Тиски» Евгения Брик уже много лет счастливо живет в браке с российским кинорежиссером Валерием Тодоровским. Вместе пара воспитывает общую дочь Зою. Девочке сейчас 9 лет, и родители не скрывают ее от поклонников. В своем Instagram Евгения Брик иногда делится моментами семейной жизни. А на днях актриса решила показать кадры одной из профессиональных фотосессий, в которой она приняла участие вместе с дочерью.

Постоянно зависающий IPhone сподвигнул меня начать очистку от 17 тыс. фотографий. Пересмотрела сегодня много фотосессий с Зоей! Сколько у нас красивых фотографий, иногда даже обидно, что мне всегда лень их выкладывать. Буду исправляться,

— пообещала звезда подписчикам.

«Какие же красивые девочки!!!!❤️❤️❤️», «Не отвести глаз 🌹», «Невероятные! 💐💐💐», «Как же вы красивы и прекрасны!!!», «Какая у вас дочка красивая, вся в маму 👍», «Вы очень красивая и дочка ваша тоже!», «Это просто шикарные фотки!!! Вы очень-очень стильная и красивая женщина! И доча ваша судя по всему от вас не отстает!» — откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, Евгения Брик замужем за Валерием Тодоровским с 2006 года. В сентябре 2009 года у пары родилась дочь Зоя. Сейчас семья живет в США, а в Россию приезжает по работе.

Кстати, осенью Евгения показывала, что Хэллоуин вместе с дочкой она отметила в лучших американских традициях. Обе нарядились в специальные костюмы.

Кстати, у Зои есть старшие сестра и брат. От первой жены Натальи у Валерия Тодоровского в 1986 году родился сын Петр, а в 1995 году дочь Екатерина. Петр уже успел сделать своего отца дедушкой и обзавестись детьми — дочкой Анной и сыном Сергеем.

Фото: Instagram@evgeniabrik

Семейный гороскоп