Актриса Энн Хэтэуэй впервые показала сына

Звезда в первый раз порадовала поклонников снимком своего ребенка.

Актриса Энн Хэтэуэй стала матерью около года назад, однако до недавнего времени ни разу не показала ребенка публике. Фотография малыша, появившаяся в «Инстаграме» знаменитости, стала настоящим подарком для ее поклонников. Лица крохи в кадре, впрочем, не видно.

Джонатан Роузбэнкс Шульман смотрит выступление мамы в ООН,

— подписала трогательный снимок актриса.

Отметим, Энн Жаклин Хэтэуэй — не только прекрасная актриса, жена и мама, но и посол доброй воли ООН: знаменитость поднимает вопросы гендерного равенства и выступает за расширение прав и возможностей женщин.

8 Марта, в Международный женский день, в Нью-Йорке состоялась официальная церемония «ООН-Женщины» и ее движения солидарности за равенство полов HeForShe, на которой Энн Хэтэуэй выступила с торжественной речью. Среди прочего актриса затронула проблему декретного отпуска: звезда намерена бороться за оплачиваемый отпуск по уходу за детьми как для женщин, так и для мужчин.

Мы знаем, что за идеей о том, насколько мужчины и женщины разные, стоит более глубокая правда: что любовь — это любовь, а родители — это родители,

— философски заметила Энн Хэтэуэй.

Напомним, в 2011 году Энн Хэтэуэй и ее возлюбленный — актер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман — объявили о помолвке. В 2012 году они поженились, а в конце марта 2016 года стали родителями: у пары родился сын Джонатан Роузбэнкс.

Фото: Instagram @annehathaway

Семейный гороскоп