Актриса Елена Ксенофонтова показала своего сына-подростка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети отметили сходство Тимофея со звездной мамой.

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее сыну Тимофею уже 16 лет. Звездная мама поражается, как быстро летит время. Актриса решила поделиться с поклонниками редкими снимками своего сына. Елена Ксенофонтова с интересом наблюдает, как взрослеет ее ребенок. В Сети не сомневаются, что звезда — прекрасная мама. И отмечают, что Тимофей очень похож на нее.

Сижу в кафе. Наблюдаю за людьми проходящими. Смотрю, молодой человек по телефону разговаривает. Симпатичный такой. Запоминающийся. Подумала, какие же они другие... Позавидовала. Потом пригляделась... Сын. Мой сын! Снова позавидовала. Но уже себе)))

— отметила Елена Ксенофонтова.

«Красивая мамочка, красивый и сынок👍😘», «Красивый! Очень на Вас похож))», «Красавчик ❤️», «Ой, уже такой взрослый стал!!!! Елена, счастья Вам и Вашим детям!🤗», «Сын красавчик!👍 Есть в кого))», «Да уж, красавчик парень, что говорить», «Взрослые сыновья - это что-то особенное. Абсолютно точно 👍🏻», «Красивый, на маму похож», «Красивый сынок, как и его мама💕», «Взрослый такой, мужик 💪», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Кстати, 12 марта у сына артистки был день рождения. Тимофей удивил и одновременно порадовал свою маму, заявив, что не хочет никакого шикарного праздника. Ему было достаточно, чтобы рядом находились самые родные люди. Елена Ксенофонтова счастлива, что ей удалось воспитать такого чудесного сына.

Напомним, что у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Отметим, Софья растет творческим ребенком. Многие поклонники предполагают, что девочка пойдет по стопам звездной мамы. Недавно в Театре.doc состоялся предпремьерный показ нового спектакля «Птица Люба». Восьмилетняя Софья сыграла в постановке небольшую роль. Звездная мама очень гордится дочерью.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп