Актриса Анна Банщикова поделилась переживаниями о детях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда сожалеет, что не может уделять им много времени.

Актриса Анна Банщикова, известная многим по главной роли в сериале «Ищейка», — многодетная мама. Звезда успевает не только заботиться о детях, но и работать, активно снимаясь в различных фильмах и сериалах. Однако из-за частых отъездов у актрисы есть и много переживаний по поводу сыновей и дочери.

Воображению есть где разгуляться. Переживаю, что мало видимся, о здоровье. Но сидеть дома не могу — профессия не позволяет,

— призналась Анна Банщикова в недавнем интервью журналу «СтарХит».

Анна призналась, что каждый раз чувствует вину, когда оставляет детей с мужем или няней.

Помню, Маша была крошкой, я собирала чемодан и каждый раз думала: вернусь, а она вдруг няню мамой называет? Все трое скучают, но очень любят и понимают. Вообще, с сыновьями мы друзья. С ними проще, они в курсе — уже смотрели «Ищейку», не отрываясь. Говорили: «Ты такая смешная, классная!» Марусе пока не объяснишь, что надо ехать на съемку, приходится прятаться и обманом сбегать из дома. А если поймает на пороге, то слез не избежать. В эти моменты очень тяжело,

— рассказала актриса.

Кстати, еще дети помогают Анне и ее мужу сохранять хорошие отношения: «Даже когда ругаемся, понимаем: помиримся в любом случае — куда денемся с подводной лодки?»

Напомним, с 2007 года актриса замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился старший сын Михаил. В 2009 году на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Александром. А в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Кстати, буквально на днях семья Анны отметила второй день рождения Маши. Для малышки был организован красивый праздник с аниматорами, декором и вкусными угощениями.

Фото: Instagram @banshikova_anna

Семейный гороскоп