Актриса Анастасия Макеева вышла замуж за многодетного строителя

Звезда рассказала о радостном событии своим поклонникам
Известная актриса Анастасия Макеева официально оформила отношения со своим избранником. «Ну вот и наступил наш день счастья. Я уверена, мы сами рисуем свою жизнь и получаем то, что хотим», — сообщила по этому поводу звезда в личном Instagram-блоге. Отметим, супругом артистки стал многодетный строитель Роман Малков. Пара регулярно сталкивается с неодобрением в Сети: многие упрекают актрису в том, что она увела мужчину из семьи, хотя и сама Анастасия, и ее новоиспеченный муж уже неоднократно опровергали эти слухи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Вчера была огромная красная Луна, только в день нашей свадьбы могла быть такая Луна,

— поведала Макеева. «Сегодня обещали дождь с грозой, но словно для нас вышло солнышко и море спокойное, как зеркальная гладь. Я даже не буду рассказывать, сколько всяких интересных испытаний и интересных ситуаций, но Вселенная щедра на подарки, и в нашем случае все в последний момент, но происходит так, как мы хотим», — добавила актриса.

Чуть позже Макеева написала в личном блоге: «Я по жизни боец, но наступил и для меня момент умиротворения и неги и ничто и никто не сможет помешать мне быть счастливой. У меня счастья сейчас столько, что я готова поделиться со всеми вами, и вам его хватит не на один месяц!»

Также Анастасия показала своим поклонникам нежное и романтичное видео с любимым человеком.

Фото, видео: Instagram @makeevan