Актриса Алена Бабенко опубликовала редкие снимки с мамой и сыном

Reload
1 / 8
В Сети поразились их сходству.

Известная актриса Алена Бабенко родилась и выросла в Кемерове. Мама знаменитости Людмила Николаевна — преподаватель игры на фортепьяно. Звезда очень трепетно относится к родному человеку. Алена Бабенко решила порадовать поклонников и показала им свою красавицу. А еще актриса поделилась редким фото со взрослым сыном. В Сети отметили, что артистка очень похожа на маму.

«Как похожи! Один в один ! 😍👍 Здоровья!», «Мамина дочка🤩», «Как вы все похожи!!!👍👍👏 Такие прекрасные все👏», «Как похожи👍😍», «Ого, как похожи❤️❤️❤️», «Ой, как вы на маму похожи!», «Какая светлая, добрая ... долгих, счастливых лет мамочке🌷», «Алёна, как вы все похожи!! Ваша мама, вы и сын! 👍», «Одно лицо у всех😉», «Как две капли, так похожи», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, единственный ребенок знаменитости — сын Никита — появился на свет в 1992 году в браке с режиссером Виталием Бабенко. Позже этот союз распался. А в 2011 году актриса вышла замуж за бизнесмена, мастера спорта по прыжкам на лыжах с трамплина Эдуарда Субоча.

В 2015 году звезда стала бабушкой. На свет появился малыш Теодор. Знаменитость признавалась, что не хотела бы, чтобы внук пошел по ее стопам. Но артистка рассказывала — мальчик растет творческим ребенком. Особенно Теодор любит петь песни со своей бабушкой.

Фото: Instagram @alena_babenko_official

Семейный гороскоп