Актриса Алена Бабенко не хочет, чтобы внук становился артистом

Звезда уверена, что «нормальный, здоровый человек» не может желать ребенку артистического будущего.

Российская актриса, заслуженная артистка Российской Федерации Алена Бабенко к своим 45 годам уже успела стать молодой бабушкой: в 2015 году у звезды родился внук Теодор.

В недавнем интервью знаменитость призналась, что видеть малыша артистом в будущем точно бы не хотела. В ответ на вопрос журналиста «КП», скажет ли Алена Бабенко внуку: «Не ходи в артисты», - звездная бабушка ответила:

iconmonstr-quote-5 (1)
Конечно, я ж нормальный человек, здоровый.

Тем не менее, по словам актрисы, внук растет творческим малышом: «Творческий – это несомненно. Он со мной первую песню спел – мы, слава Богу, успели это снять на видео», - рассказала Алена Бабенко.

Отметим, единственный ребенок актрисы - сын Никита - появился на свет в 1992 году, в браке с режиссером Виталием Бабенко. Позже этот союз распался, а в 2011 году Алена Бабенко вышла замуж за бизнесмена, мастера спорта по прыжкам на лыжах с трамплина Эдуарда Субоча.

Ранее в одном из интервью знаменитость признавалась, что рада была стать молодой бабушкой: «Я счастлива, что у меня сын в нормальном возрасте женился. Не дождался 30 лет, не заматерел, не подождал, пока у него накопятся деньги или еще что-то». Бабенко уверена: такая выжидательная позиция – неправильная, и для России она не годится. «Это пришло все с Запада. Это совершенно чуждое нам понимание жизни, что сначала накопить, устаканиться и только потом... Ничего подобного! Как только ты из любви все делаешь, и женишься, и рожаешь детей, все дается потом, все приобретается».

Фото: Instagram @ajanelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...