Актриса Алена Бабенко не хочет, чтобы внук становился артистом

Звезда уверена, что «нормальный, здоровый человек» не может желать ребенку артистического будущего.
Обсудить 
Поделиться
Актриса Алена Бабенко не хочет, чтобы внук становился артистом

Российская актриса, заслуженная артистка Российской Федерации Алена Бабенко к своим 45 годам уже успела стать молодой бабушкой: в 2015 году у звезды родился внук Теодор.

В недавнем интервью знаменитость призналась, что видеть малыша артистом в будущем точно бы не хотела. В ответ на вопрос журналиста «КП», скажет ли Алена Бабенко внуку: «Не ходи в артисты», - звездная бабушка ответила:

Конечно, я ж нормальный человек, здоровый.

Тем не менее, по словам актрисы, внук растет творческим малышом: «Творческий – это несомненно. Он со мной первую песню спел – мы, слава Богу, успели это снять на видео», - рассказала Алена Бабенко.

Отметим, единственный ребенок актрисы - сын Никита - появился на свет в 1992 году, в браке с режиссером Виталием Бабенко. Позже этот союз распался, а в 2011 году Алена Бабенко вышла замуж за бизнесмена, мастера спорта по прыжкам на лыжах с трамплина Эдуарда Субоча.

Ранее в одном из интервью знаменитость признавалась, что рада была стать молодой бабушкой: «Я счастлива, что у меня сын в нормальном возрасте женился. Не дождался 30 лет, не заматерел, не подождал, пока у него накопятся деньги или еще что-то». Бабенко уверена: такая выжидательная позиция – неправильная, и для России она не годится. «Это пришло все с Запада. Это совершенно чуждое нам понимание жизни, что сначала накопить, устаканиться и только потом... Ничего подобного! Как только ты из любви все делаешь, и женишься, и рожаешь детей, все дается потом, все приобретается».

Фото: Instagram @ajanelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!