Актриса Александра Бортич умилила поклонников своим фото в младенчестве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
На снимке артистке всего 11 месяцев.

Популярная актриса Александра Бортич, известная многим по сериалу «Полицейский с Рублевки» и фильму «Я худею», родилась в Беларуси. Там она жила до 7 лет. Знаменитость решила порадовать поклонников. Александра Бортич опубликовала в личном блоге свое детское фото. На снимке артистке всего 11 месяцев. В Сети умилились архивным кадром известной актрисы.

1995 год. Фотоателье города Гродно))) Тебе здесь 11 месяцев 😊❤️,

— написала мама звезды.

«Хорошая такая девочка 👧», «Санечка! ❤️», «Вообще не изменилась👍😊», «Лапулька 😍», «Боже, какие глазки ангельские 😻😻😻 а губки уже были лучше, чем у Анжелины )💖💖💖», «Какая лапуля», «Хорошенькая!😍🥰😘», «Мимимишки!!!», «Думала, это твой сын, одно лицо!)» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка недавно впервые стала мамой. Знаменитость подарила любимому супругу Евгению Савельеву долгожданного сына. Мальчика назвали Александром. Звезда не скрывает своего малыша. Она с радостью показывает любимого ребенка.

К слову, ранее актриса была замужем за рэпером Меззой Ароновским (Вячеслав Воронцов). Но этот союз долго не просуществовал. Саша Бортич рада, что вскоре после развода встретила мужчину своей мечты и подарила любимому человеку сына.

Фото, видео: Instagram@bortich

Семейный гороскоп