Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально оформили развод

Однако растить детей они будут вместе.

Американский актер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек и его жена, актриса Дженнифер Гарнер больше не могут считаться мужем и женой. Пара официально развелась и подписала все необходимые бумаги в среду, 7 ноября. Об сообщают англоязычные СМИ со ссылкой на судебные документы.

По имеющимся сведениям, актеры расстались, сохранив хорошие отношения друг с другом. Им удалось уладить все вопросы с разделением имущества, а главное - договориться об опеке над тремя детьми. Так, было решено, что растить двух дочерей и сына актеры будут вместе на равных правах. Более того, пара даже согласилась в течение полугода посещать терапевта, который специализируется на работе с родителями, переставшими быть супругами или находиться в отношениях.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: splashnews.com

Напомним, информация о расставании Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер появились еще в июне 2015 года. Тогда пара официально объявила о своем решении, однако вскоре приостановила процедуру развода. Они продолжили вместе растить детей, а затем Бен, изначально переехавший из семейного дома, по слухам, вновь вернулся туда. Все это время поклонники с замиранием сердца следили за отношениями актеров, надеясь на чудо. Западные СМИ даже сообщали, что актриса беременна, приписывали паре планы усыновить ребенка, однако воссоединения не произошло. Развод все же состоится.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек познакомились в 2003 году на съемках фильма «Сорви голова». В 2005 они официально оформили отношения. В браке звезды трижды стали родителями: сейчас пара воспитывает 12-летнюю дочь Вайолетт, 9-летнюю Серафину и 6-летнего сына Сэмюэла. По данным журналистов, причина развода кроется в пристрастии актера к азартным играм и алкоголю. Некоторое время назад Бен Аффлек даже сам признался, что прошел курс терапии от алкогольной зависимости.

Фото: Instagram /splashnews.com

Семейный гороскоп