Актер Виктор Добронравов назвал знаменитого отца «ужасным и безответственным дедом»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Народный артист РФ не собирается вести себя по-другому.

Известный актер, звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов не только счастливый отец, но и дедушка. Сыновья артиста уже подарили ему трех внучек. В семье Виктора Добронравова подрастают две девочки. Варваре 9 лет, а Василисе 4 годика. Актер считает своего знаменитого папу «ужасным и безответственным дедом». Федор Добронравов постоянно балует внучек. И не хочет слушать никаких упреков по этому поводу.

Мой папа — ужасный и безответственный дед. Он этого не скрывает, сам говорит: «Родители воспитывайте детей, а я их буду баловать». Он передает бесконечные сувениры, сладости, конфеты. Когда дедушка приезжает с подарками, то мы его ругаем. А он все равно детей балует,

— с юмором рассказал актер в эфире программы «Когда все дома».

Отметим, Виктор Добронравов женат на Александре Торгушниковой. Их свадьба состоялась в 2010 году. Дочь звездной пары Варвара появилась на свет в декабре 2010 года. А малышка Василиса родилась в мае 2016 года.

Напомним, что Федор Добронравов давно женат на своей возлюбленной Ирине. Артист знаком с ней с детства. Они вместе учились в школе. Ирина стала его первой и единственной любовью. В браке у супругов появились на свет двое сыновей — Виктор (родился в 1983 году) и Иван (1989 года рождения). Оба пошли по стопам отца и связали жизнь с актерской карьерой.

К слову, младший сын артиста тоже подарил папе внучку. Сейчас малышке Веронике 2 года.

Фото, видео: Instagram @viktor_dobronravov, dobronravov.fedor

Семейный гороскоп