Актер сериалов «Мажор» и «Метод» скоро станет отцом во второй раз

Денис Шведов и Александра Розовская признались, что не планировали еще одного ребенка.

Артист театра РАМТ, звезда сериалов «Измены», «Мажор», «Метод» и «Налет» Денис Шведов сообщил журналистам, что в его семье ожидается пополнение. Его жена, актриса Александра Розовская (дочь режиссера, композитора и поэта Марка Розовского) беременна во второй раз. Однако пока не известно, кто появится на свет у супругов – мальчик или девочка. Оказалось, что актеры специально не узнают пол малыша.

Рассказывая о пополнении, Александра Розовская призналась, что новость о беременности стала неожиданностью для пары, но возможность появления второго ребенка в семье актеры уже обсуждали.

iconmonstr-quote-5 (1)
Поехали втроем с дочкой Мирой на море, и там, куда бы мы ни пришли – на пляж, в музей или в кафе, – везде встречали пары с детьми-погодками. Между собой по-доброму иронизировали: посмотри, какие бедные-несчастные родители, а мы – с одним ребенком – еще свободные, счастливые. По возвращении нам вселенная маякнула: вот, обсуждали других, а теперь другие пообсуждают вас. В театре шутят: итоги театрального сезона Саши Розовской – вышла из декрета и ушла в декрет,

– поделилась Александра Розовская с журналом Hello!

Действительно, планы пришлось менять, но актеры рады грядущему пополнению. Более того, Денис Шведов уже выяснил для себя, что ему нравится быть отцом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Оказывается, теперь я могу обходиться без тусовок по ночам. И это так ново. Условные зависимости от каких-то эмоций, адреналина, тусовок уходят без ломок, как-то очень органично. Я тут недавно на предложение куда-то поехать тусоваться ответил: «Не-не, я к ребенку». Надо было снимать в этот момент мое лицо. Сам обалдел от того, что сказал,

– признался Денис.

Александра Розовская также отметила в разговоре с журналистами, что Денис показал себя прекрасным отцом. Он с удовольствием занимается воспитанием их полуторагодовалой дочери. Кроме того, исполнилась мечта: супруги хотели, чтобы первой родилась именно девочка. А вот сейчас они решили не узнавать пол малыша заранее.

iconmonstr-quote-5 (1)
В момент, когда появится новый человек, тогда мы и узнаем. В какие предполагаемые обстоятельства нас поставит жизнь, в тех и будем играть,

– заявил актер.

Напомним, Денис Шведов и Александра Розовская вместе уже пять лет. Правда, официально заключили брак они только в 2016 году. В этом же году у них родилась дочь Мирослава. В декабре малышке исполнилось 1,5 года.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...