Актер сериала «Сверхъестественное» в третий раз станет папой

Джаред Падалеки рассказал об очередной беременности своей жены.

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки и его супруга Женевьев Кортезе ждут ребенка. Этой радостной новостью актер поделился в эфире англоязычного шоу Live with Kelly.

«Когда я только начал сниматься в сериале, мне было 22 года. Я был одинок, занимался своими вещами», - сказал актер, отвечая на вопрос о своей жене. Напомним, он познакомился с будущей супругой во время съемок «Сверхъестественного». Им довелось совместно поработать над 4 сезоном. Разговор о книгах перерос в беседу за обедом, а затем и в отношения.

«Теперь я на 12 лет старше, являюсь отцом двоих детей, и в марте стану папой в третий раз», - эмоционально заявил Джаред Падалеки. Его жена тоже присутствовала в зале и улыбнулась, услышав речь мужа. Вот так легко актер и рассказал о грядущем пополнении в семье.

Напомним, Женевьев и Джаред поженились еще в 2010 году. Сейчас они совместно воспитывают двоих сыновей. В марте 2012 года у пары родился сын Томас Колтон. А в декабре 2013 года – Остин Шепард. Джаред любит свою семью и периодически делится совместными фотографиями в Instagram.

Фото: Instagram / jaredpadaleki

Семейный гороскоп