Актер Сергей Жигунов опубликовал архивное фото своей мамы

Reload
1 / 7
И рассказал, какой подарок для него сделал родной человек.

Известный актер Сергей Жигунов очень трепетно относится к своей маме. Завтра, 20 января, у родного человека артиста день рождения. Галине Ивановне исполнится 77 лет. Сергей Жигунов опубликовал в личном блоге архивное фото мамы. Кстати, главный режиссер Театра юного зрителя в Сергиевом Посаде сделала прививку от коронавируса, чем очень порадовала своего знаменитого сына.

У моей мамы завтра день рождения, а вчера мама сделала мне подарок - привилась от коронавируса. Я очень горжусь своей мамой, моя мама молодец 😘,

— написал артист.

«Сергей, поздравляем вашу мамочку-красавицу с наступающим днём рождения и желаем крепкого здоровья, счастья и долгих лет интересной, насыщенной событиями жизни», «Мамочка - молодец!», «Красивая у Вас мама, Вы похожи очень!❤️❤️😊», «Дай Бог здоровья Вашей маме!», «Мама красивая очень!», «Красивая мама!!! 😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Сергей Жигунов вырастил двоих детей. В браке с Верой Новиковой 5 сентября 1990 года у артиста появилась на свет дочь. Девочку назвали Марией. И падчерицу Анастасию актер воспитывал как родную. Сергей Жигунов был дважды женат на Вере Новиковой. Их развод произошел в 2007 году из-за романа артиста с Анастасией Заворотнюк. В 2009 году супруги вновь поженились. Но в октябре 2020 года снова решили расстаться.

Фото: Instagram @zhigunov_sergey

Семейный гороскоп