Актер Сергей Горобченко показал сыновей-хоккеистов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@sgorobchenko

Ребята уже не новички в спорте.

Звезда фильма «Бумер» Сергей Горобченко — папа, который активно участвует в жизни своих детей. Поклонники известного актера знают, что Сергей проводит очень много времени с семьей и занимается развитием талантов своих наследников. Увидеть Горобченко вместе с ребятами можно и на ледовой арене, боксерском ринге, в музыкальной школе.

Сегодня многодетный папа показал подписчикам своего «Инстаграма» 10-летнего Александра и 7-летнего Ивана на тренировке по хоккею.

Братья,

— подписал этот кадр Горобченко.

«Вместе вы сила братишки👏👏👏🔥🔥🔥», «Русский хоккей в надежных руках👍», «Будущие чемпионы», «💪молодцы ребята, наше будущие 👍», — комментируют поклонники звездной семьи.

Александр занимается хоккеем довольно давно, а вот у Ивана первый в жизни турнир начался 23 февраля 2019 года: мальчик выходит на каток под номером «4».

Александр, помимо хоккея, увлекается и боксом. Мама мальчика в своем «Инстаграме» публиковала видео годичной давности, где ее сын бьется со старшим мальчиком.

Дай Бог эти навыки будут использоваться во Благо и для Защиты🙏

— подписала видео актриса Полина Невзорова.

Кроме Александра и Ивана, у Полины Невзоровой и Сергея Горобченко еще трое детей: сын Петр (в июле мальчику исполнится 9 лет), дочери Анна (5 лет) и София (осенью исполнится 3 года). Также у Сергея есть 21-летний сын Глеб от отношений с однокурсницей Александрой Флоринской.

К слову, Сергей в прекрасных отношениях не только со своими детьми, но и с родителями. На днях актер показывал, как поздравлял отца с 69-летием.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@nevzorovapolina

Семейный гороскоп