Актер Сергей Горобченко показал своего 69-летнего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram@sgorobchenko

В честь праздника Сергей подготовил для папы сюрприз.

Звезда фильма «Бумер» разместил в своем «Инстаграме» трогательный пост, в котором рассказал поклонникам, как прошел день рождения его 69-летнего отца. Оказывается, праздник Борис Петрович отметил еще в конце февраля. По счастливому стечению обстоятельств, в этот день в Серове у Сергея Горобченко был спектакль, поэтому актеру удалось поздравить папу лично и даже организовать для него именинный торт со свечами.

Диалог с родителями — большое благо. Слава Богу🙏

— подписал это видео Сергей Горобченко.

Подписчики похвалили Сергея за его внимательность про отношению к любимому отцу: «Не могу сдержать слез, как трогательно, я могу себе представить что чувствовал Ваш папа», «Как трогательно 👍😍», «Счастливые родители !!! Здоровья им и спасибо, что вырастили достойного сына,которым можно гордиться!! 🙌», «Папе — самого крепкого здоровья, маленьких и больших радостей! Спасибо за сына, внуков и внучек! Ваша семья подарила таких красавцев , умников и умниц! А вам Серёжа спасибо за уважение к родителям.. и за то.. что цените и любите самое дорогое — Вашу семью!»

Напомним, Сергей Горобченко — многодетный отец. У актера есть 21-летний сын Глеб от отношений с однокурсницей Александрой Флоринской, и пятеро детей от жены Полины Невзоровой — трое сыновей и две дочери. Старший сын Сергея Горобченко учится за границей. В 2017 году Глеб окончил школу в Милане.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram@sgorobchenko

Семейный гороскоп