Актер Риналь Мухаметов рассказал о своих эмоциях после партнерских родов с женой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летний актер рассказал о супруге и дочке.
Загрузка...

Риналь уже три года счастлив в браке с актрисой Сюзанной Акежевой. Пара познакомилась еще тогда, когда актер состоял в первом браке. Сначала будущие супруги просто дружили в течение шести лет, а позже Риналь понял, что не может без Сюзанны, и предложил ей стать его женой. Сейчас у пары подрастает двухлетняя дочь Эвия. В соцсетях супруги часто делятся с подписчиками семейными фотографиями.

На днях актер стал гостем программы Ирины Шихман «А поговорить?..» В эфире YouTube-шоу Риналь рассказал, что он присутствовал на родах жены и перерезал пуповину их дочери. По словам мужчины, роды сильно изменили его отношение к супруге.

iconmonstr-quote-5 (1)
Это невероятно красиво. Это самый красивый период у женщины. У них бывают родовые обмороки что ли. Потуги-потуги, а потом спят. Вот этот момент, когда они расслабляются и начинают спать... Это цвет лица меняется, это невероятно красиво! Женщина — это такой невероятнейший сосуд. Я когда находился на родах, я смотрел на это и думал: «Господи, я буду просто последней тварью, если я на это лицо и тело подниму руку или что-то еще».

Риналь признается, что появление на свет дочери перевернуло его представления о жизни.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я понял, что иногда все твои проблемы вообще ни про что. У меня страх появился. Я хочу все время, которое у меня есть, находиться со своей любимой планетой и невероятной плантацией в виде дочери. У меня боязнь, что мне ничего неинтересно.

Фото: Instagram / @rinal_mukhametov

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...