Актер Павел Деревянко умилил поклонников снимком со старшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист души не чает в детях.

Известный актер театра и кино Павел Деревянко порадовал своих поклонников архивным семейным снимком. На фото артист что-то увлеченно рассказывает своей маленькой дочери. А малышка Варвара внимательно слушает папу, с интересом наблюдая за ним. Артист не уточнил, как давно был сделан этот снимок. Но очевидно, что на тот момент, у актера еще даже не появилась на свет вторая малышка.

Это любовь❤️❤️ захожу я, значит, доча, с тыла..😂 Тай. Какое-то время назад,

— подписал снимок Павел Деревянко.

«Шикарное фото,вот оно счастье, милота», «😍не налюбуется! Ахаха, как я её понимаю 😄», «Какая красотка,Варюшка)Супер фото!Папины секреты!))», «Какая ляля чудесная!», «Красивая парочка, дочуня да папочка😊», «Круто! Ничто не красит мужчину лучше, чем его дочки! Лапочка с обожанием на папу смотрит. Респект!», «Тысячу сердечек вам!», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у актера двое дочерей. Девочек Павлу Деревянко подарила его гражданская жена Дарья Мясищева. Дочь Варвара у супругов родилась в 2010 году, а малышка Александра появилась на свет в 2014 году.

Кстати, поклонники считают, что обе девочки похожи на своего звездного отца. И после каждого нового фото Павла Деревянко с детьми убеждаются в этом лишний раз.

«Папины дочи. Ну прям один в один», «Лапочки какие. Очень похожи», «Папины копии», «Дочки на вас похожи», «Трое из ларца, одинаковых с лица 😉😍 очень похожи на папу!» — комментируют подписчики артиста в Instagram.

Фото: Instagram @pablo_derevyanko

Семейный гороскоп