Актер Павел Деревянко опубликовал редкое фото с женой и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И сообщил, что улетает на Бали.

Известный актер театра и кино Павел Деревянко порадовал своих поклонников архивным семейным снимком. Артист не любит афишировать личную жизнь, поэтому фотографии с гражданской женой и детьми в его личном блоге появляются редко. Однако иногда Павел Деревянко все же делает исключения. На это раз актер сообщил, что собирается на Бали. Конечно, он полетит вместе с женой и дочерьми. И артист просит подписчиков подсказать ему хороших фотографов на острове, которые смогут устроить для них шикарную семейную фотосессию.

«Ваша супруга сама нежность, столько доброты в её глазах💗», «Хорошенькие💖», «Очень красивая жена и дочки 💜», «Красивое фото — от вас всех веет добротой и спокойствием 👍», «Прекрасные❤️», «Отличная компания!», «Какие вы классные! Мира и здоровья Вашей семье!», «Вот оно счастье 😃», «Вместе весело шагать по просторам... 👏», — отреагировала аудитория в Instagram, поделившись с актером контактами профессионалов своего дела.

Напомним, у артиста две дочери. Девочек Павлу Деревянко подарила его гражданская жена Дарья Мясищева. Дочь Варвара у супругов родилась в 2010 году, а малышка Александра появилась на свет в 2014 году.

Кстати, поклонники считают, что обе девочки очень похожи на своего звездного отца. И после каждого нового фото Павла Деревянко с детьми убеждаются в этом лишний раз.

«Папины дочи. Ну прям один в один», «Лапочки какие. Очень похожи», «Папины копии», «Дочки на вас похожи», «Трое из ларца, одинаковых с лица 😉😍 очень похожи на папу!» — комментируют подписчики артиста в Instagram.

Фото: Instagram @pablo_derevyanko

Семейный гороскоп