Актер Михаил Богдасаров рассказал, почему на пять лет ушел от жены и детей

Мужчина увлекся любовницей, но через несколько лет снова вернулся в семью.

57-летний актер Михаил Богдасаров стал героем телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым и среди прочего рассказал о том, почему на пять лет ушел из семьи. По словам звезды, он встретил другую женщину, которая позволила ему вновь почувствовать себя молодым.

Как это часто бывает у мужчин, мне стало скучно. Это был повод, чтобы начать общаться с Викторией,

– признается Михаил.

Новые чувства подтолкнули актера к внешним переменам: он похудел на 16 килограммов, сменил прическу. «Я почувствовал себя моложе и эффектнее, сумел потешить свое эго. Я ей благодарен на самом деле за это», – вспоминает Богдасаров. Он ушел от детей и супруги и прожил пять лет с новой избранницей.

При этом все это время он поддерживал жену и двоих сыновей материально, а также не прекращал общения с ними. «Я все отдал, всячески помогал. Я считаю, что из семьи невозможно уйти навсегда», – признается актер.

После того как Михаил Богдасаров расстался с Викторией, он решил вновь вернуться в семью. «Я привык жить в семье, одному мне было тяжело, я стал все чаще бывать в своей семье и проводить время с детьми и Раисой», – откровенно поведал мужчина.

«Очень жалко жен, которые отдали лучшие годы мужьям, а они, став старыми, вдруг встречают молоденьких женщин и «влюбляются!», чувствуя рядом с ними себя вновь «молодыми», оставляют семьи и бросаются в омут страстей, думая, что это на всю жизнь, а потом их, естественно, бросают, и они, как побитые собаки, вновь возвращаться домой», – комментируют выпуск телешоу «Судьба человека» с Михаилом Богдасаровым пользователи социальных сетей. – «Неприятный тип, лицемер», «Очень хитрый... Мачо».

Фото: legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп