Актер Мэттью МакКонахи вышел в свет с женой, мамой и тремя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Фото: DPA
Многодетный отец редко выводит наследников на светские мероприятия.
Загрузка...

На днях актер посетил церемонию награждения Texas Medal Of Arts Awards, которую получают выдающиеся жители штата Техас. На мероприятии Мэттью получил специальную награду и медаль. Компанию голливудской звезде во время церемонии составили его самые родные люди: мама Кэй МакКонахи, жена Камилла Алвес и трое детей: 10-летний Леви, 9-летняя Вида и 6-летний Ливингстон. Стоит отметить, что актер крайне редко выходит с детьми в свет, поэтому для поклонников это появление подросших наследников МакКонахи стало приятным сюрпризом.

Legion-Media

К слову, оскароносный актер старается не распространяться о детях и в своих интервью. О наследниках Мэттью рассказывает лишь общими словами, не вдаваясь в подробности.

Леви — самый тактичный человек, которого я знаю. Он такой же перфекционист, как и я. Вида во всем ищет смысл. А Ливингстон человек дела, он у нас монарх,

— делился актер с изданием People.

DPA

Любопытно, что заботливости многодетного отца хватает не только на его наследников, но и на других детей. Вместе с женой Камилой Алвес актер создал некоммерческую благотворительную организацию Just Keep Livin Foundation, которая занимается пропагандой здорового образа жизни среди старшеклассников.

Legion-Media

Напомним, со своей супругой бразильской моделью Мэттью познакомился в 2006 году в одном из кафе, где Камилла отмечала свое 25-летие с подругами. Уже через полтора года после знакомства на свет появился первенец пары. Свадьба Мэттью и Камиллы состоялась с 2012 году в Техасе.

Фото: DPA, Legion-Media

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...