Актер Мэттью Макконахи назвал три строгих правила, которые его дети обязаны соблюдать дома

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездный папа не требует от сыновей и дочери невозможного.

Знаменитый голливудский актер Мэттью Макконахи — многодетный отец. Вместе с женой бразильской моделью Камилой Алвес он воспитывает двоих сыновей и дочь. Их старшему мальчику Леви 12 лет, младшему Ливингстону 7 лет, а девочке Виде 10 лет. В интервью Опре Уинфри артист признался, что его дети обязаны строго соблюдать три правила дома. Звездные родители учат сыновей и дочь быть честными, смелыми и благородными.

Мы не позволяем лгать дома. Вы не можете говорить "Я не могу" и даже произносить "Я ненавижу". Нарушение этих правил доставит большие неприятности,

— отметил Мэттью Макконахи.

К слову, оскароносный актер старается не распространяться о детях в своих интервью. О наследниках Мэттью рассказывает лишь общими фразами, не вдаваясь в подробности.

Леви — самый тактичный человек, которого я знаю. Он такой же перфекционист, как и я. Вида во всем ищет смысл. А Ливингстон человек дела, он у нас монарх,

— делился звездный папа в беседе с журналистами.

Напомним, со своей супругой бразильской моделью Мэттью познакомился в 2006 году в одном из кафе, где Камилла отмечала свое 25-летие с подругами. Уже через полтора года после знакомства на свет появился первенец пары. Свадьба Мэттью и Камиллы состоялась с 2012 году в Техасе.

Кстати, артист вместе с женой создал некоммерческую благотворительную организацию Just Keep Livin Foundation. Супруги занимаются пропагандой здорового образа жизни среди старшеклассников.

Фото: Instagram @camilamcconaughey, @officiallymcconaughey

Семейный гороскоп