06 сентября 2021 в 14:40
2 мин.

Актер Хью Джекман потерял своего отца

Артист очень дорожил родным человеком
Известный голливудский актер Хью Джекман решил поделиться с поклонниками печальной новостью. 5 сентября 2021 года ушел из жизни его отец. Артист почтил память родного человека. Отметим, Крис Джекман был очень верующим человеком. Он дал своим пятерым детям религиозное образование. Папа актера жил в Австралии. К слову, 5 сентября в этой стране отмечали День отца. Хью Джекман опубликовал фото своего дорогого человека.

Рано утром в День отца мой папа мирно скончался. И хотя есть глубокая грусть, я полон такой благодарности и любви. Одним словом, мой отец был выдающимся человеком. Он посвятил свою жизнь семье, работе и вере. Я молюсь, чтобы он сейчас обрел покой в мире с Богом,

— трогательно написал артист.

«Так сожалею о вашей потере», «Мои соболезнования, очень тяжело терять близких», «Вечная память», «Прекрасный человек, спасибо ему за сына», «О нееет😩😭 Мне так жаль. Мои соболезнования всей вашей семье», «Я не могу выразить словами, как я сожалею о твоей потере, Хью. Он был для всех вас замечательным отцом. Пусть покоится с миром», «Мои искренние соболезнования вам и вашей семье. Посылаю лучи света и любови», — пишут слова поддержки поклонники в Instagram.

Напомним, актер появился на свет в Сиднее в многодетной семье. Он был самым младшим. Крис Джекман и Грейс Уотсон развелись, когда Хью было 8 лет. Мама актера вернулась на родину в Англию, взяв с собой 2 дочерей. А сыновья остались в Австралии с отцом. Грейс Уотсон иногда приезжала к мальчикам. А с 14 лет Хью Джекман начал летать в гости к маме и сестрам в Лондон. Артист признавался, что очень переживал из-за развода родителей. Он злился и не хотел видеть маму. Но потом смог ее простить.

Отметим, Хью Джекман женат на актрисе Деборре-Ли Фернесс. Артист младше супруги на 13 лет. В 1995 году ему хватило всего 4 месяцев общения с коллегой, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. Пара растит двух приемных детей. Их сын Оскар Максимилиан родился в 2000 году, а дочь Ава Элиот появилась на свет в 2005-м.

Секс, смерть и развод: как разговаривать с ребенком на сложные темы с помощью картин, кино и книг — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @thehughjackman

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети