19 октября 2018 в 09:50

Актер Иван Жидков тепло поздравил сына с первым днем рождения

А мама мальчика пожаловалась на его поведение.

Известный российский актер театра и кино Иван Жидков год назад во второй раз стал папой. Конечно, ему захотелось не только отметить этот праздник с семьей, но и поделиться радостью с подписчиками. Поэтому мужчина поздравил сына с первым днем рождения еще и на своей странице в Instagram.

Ровно год назад у нас родился Степа. Сынок, я тебя очень люблю и сделаю для тебя все, что смогу. С днем рождения, любимый,

— написал актер в соцсетях, заодно поделившись милой осенней фотосессией мальчика.

«Какой милый», «Красавчик🔥», «Счастья вам!», «Какой замечательный джентльмен 👍», «Какое чудо 😍», — восхитились в комментариях подписчики.

Кстати, мама мальчика, возлюбленная актера Лилия Соловьева, тоже посвятила сыну в этот день несколько постов в соцсетях. Она призналась, что еще прекрасно помнит все трудности беременности и родов, а потому не скоро решится на второго ребенка. Также Лилия рассказала, как Степа вел себя в день рождения. Оказалось, мальчик доставил родителям немало хлопот.

Пацан размерял свой первый год жизни и такое впечатление, что у него прям кризис наступил. Только мама, только ручки! Я реально не могу даже в туалет сходит. Стоит мне отдалиться на 10 метров... Тут же орет будто меня убивают на его глазах и тянется ко мне словно «выживший». Я очень надеюсь, что это зубы, скачок роста, ретроградный марс или полнолуние... Потому что, если это характер, то нам крышка😂,

— рассказала Лилия.

Напомним, Иван Жидков стал отцом во второй раз 18 октября 2017 года. Возлюбленная актера Лилия Соловьева родила ему сына. Мальчика назвали Степаном. За этот год пара успела расстаться и снова сойтись. Теперь влюбленные вновь живут одной семьей и вместе заботятся о сыне.

Также у актера подрастает Маша — ребенок Ивана Жидкова от первого брака. С 2008 по 2013 год он был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них 15 сентября 2009 года родилась совместная дочь. Сейчас актер живет вместе с Лилией Соловьевой. При этом дочка Маша проводит с отцом и его новой семьей очень много времени. А судя по фотографиям в Instagram, ребенок прекрасно ладит с Лилией.

Фото: Instagram / @ivancarevich1

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп